注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子兰

 
 
 

日志

 
 

别老三  

2018-07-14 09:57:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         2018年7月7日(农历戊戌年五月二十四)晚8点半,突然接到侄子大海的电话,说他爸爸正在88医院急救室抢救,让我快去。紧接着他妈妈胡青又打来电话,告急说恒忠恐怕是不行了,医生让快去买衣服。我立时就蒙了,不知所措。告诉儿子快来接我们去医院。走环山路,路上又接了胡青一个电话,知道真的坏了。赶到现场一看,我还是来晚了。医生征求我的意见,我和胡青、大海说明情况,征得同意,让大海签字,享年五十五岁(1964.4---2018.7.7)。处理完事之后,李军夫妇,恒忠同学吴恒勇夫妇和孟伟的爱人赶到医院,河西家里恒升和恒兵四人赶到家里。  商量有关事项之后 ,让恒升返回河西,恒兵则留下陪我值夜,我们坐了一宿。
         7月8日出殡,在孟伟和学院后勤处同志们及其他亲友的操持下,办理了恒忠的后事。下午一点半在88医院举行告别仪式,送埠阳庄火化,回河西老家公墓安葬,在母亲坟墓的右下方落土。
         一连几天忙碌,情绪不沉,难以集中精力。今天略作整理,记下一点文字。

惊闻霹雳塌青天,
七.七 88 别老三。
电话催得心急迫,
临床再看情状惨。
只言片语未曾留,
多有牵挂闭眼难。
不明就里魂归去,
盛装不隔天路寒。

        2018.7.14
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018