注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子兰

 
 
 

日志

 
 

三生有缘幸遇高邻  

2017-07-10 09:26:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前邻右舍劳尊驾,
黑白无忌尽噪杂。
午休但闻劈柴响,*
夜眠还听叫蛤蟆。*
鸡鸣犬吠寻常事,
苍蝇蚊子乱如麻。
炎天有窗开不得,
臭气随风入各家。

     2017.7.10
注:(1)楼前是王家庄子住户,房主养着鸡狗乱叫;时常在午休时劈柴,叮当乱响。
(2)右邻不友邻,在阳台紧靠我这一端公然筑巢,饲鹰养鸽,臭气和苍蝇害得我不敢开窗,还在楼下蓄水养莲,招来蛤蟆,雨后夜夜聒噪,以上恶行,惹得四邻诟病,依然无动于衷。真乃树无皮无命,人无皮无敌。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017