注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子兰

 
 
 

日志

 
 

答QQ网友选辑(二十一)  

2017-02-04 10:37:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(1)装残老头无正统,路见美女发神经。气得老婆使劲踹,夺路而逃一溜风。
(2)迷恋手机长蹲坑,丈夫憋得猪癫风。道高一尺魔法大,伏妖只需两分钟。
(3)恋爱也须适语境,今人不爱老古董。文到五四已脱古,情话拽文可不中。
(4)人老已呈龙钟态,无缘论情还道爱。纵然命好遇良妻,也是昨日黄花菜。
(5)今人怎能太任性,随心所欲不惜命。既然落在老虎口,磕头作揖不管用。
(6)伙计之间别说情,患难之交正弟兄。不是当年梁山伯,死了难变蝴蝶虫。
(7)热恋女人是嘲巴,耳根太软好说话。明明白白去上当,醒来只怨命运差。
(8)秀发飘逸自婀娜,亭亭玉立风绰约。莫怪老汉看走眼,须眉原来是巾帼。
(9)牢狱炼人别有天,囚徒更替铁营盘。洗心革面重做人,难过自我这道关。
(10)新天新地新时代,萌人萌事萌心态。胶柱鼓瑟难成曲,钱灭伦常休见怪。
(11)过年既是作总结,一年到头不歇脚。闲来喝酒调情趣,长肉不要这许多。
(12)萝卜茄子各有爱,弯刀正配瓢切菜。月老前世安排就,长袍马褂随穿戴。
(13)政法分权不合流,总统官大也犯愁。个中利弊难评说,若让咱看是掣肘。
(14)好个靓仔剃光头,僧尼不辨使人愁。玉手纤纤指甲赤,方显须眉乃女流。
(15)家有悍妇别委屈,学会自己劝自己。人生万般皆由命,女人天性不讲理。
(16)上学不能谈媳妇,光知女人是老虎。恋爱变成原动力,磨镰不误快割谷。
(17)酒精本是润滑剂,穷富无酒不成席。男人缺酒少朋友,女人不酒没人迷。
(18)翁媪古稀日暮,皱纹霜发无数。相亲同携手,含情依恋相顾。漫步,漫步,  流连忘却归路。
(19)文学,文化,文明,     作风,家风,世风。      蛮人,俗人,仁人,
             实行,律行,修行。
(20)火树银花不夜天,可叹咱家隔栅栏。元宵过后年开始,满地清辉却无眠。
(21)咋听夫妻闹分床,当是冷战无商量。聊天作业不缺课,原怕贪睡误上岗。
(22)酒已不是粮食精,人也非同小年轻。酒分量饮真实话,不怕老头你不听。
(23)须知高处不胜寒,皇家太子一命悬。争权夺位相煎急,异国弑杀金正男。
(24)莫与女人论是非,睁眼到处一团黑。鸡毛蒜皮些许事,胜败脸上无光辉。
(25)总统夫人非原配,亲生女儿抢地位。儿女情长难舍弃,看你老头咋应对?
(26)美眉急于当主角,熟知业内潜规则。稀里糊涂错献身,得了便宜不能说。
(27)男人天生贱骨头,天天都挨老婆揍。早知混得这下场,当初不该去作秀。
(28)社会进步向前推,将来无谓轨不轨。全凭跟着感觉走,男女不分论大堆。
(29)春来扑面杨柳风,吹皱池水波澜生。且借岁首时光好,桃花丛里说董卿。
(30)为么示威不清楚,不懂鸟语瞎咋呼。男女净是黑白色,穷的光腚露屁股。
(31)害怕闺蜜插一腿,老公头上泼脏水。如此爱心难消受,只是疑心生暗鬼。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017