注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子兰

 
 
 

日志

 
 

答QQ网友选辑(十八)  

2017-01-04 10:10:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  (1)善饮自古扬美名,五柳先生和刘伶。李白斗酒诗百篇,咱靠能喝一炮红。
(2)酒逢知己千杯少,可怜知己无处找。苦乐忧悲谁与诉?一醉皆休万事了。
  (3)   人以群分物以类,交友处世当领会。世事如水有深浅,识人应当知贱贵。
  (4)   女性驾车随便走,初生牛犊成杀手。行车不管灯红绿,上道任性左右扭。
(5)做人无如汉子难,无处掖藏私房钱。在家混成啥模样?一听自白就了然。
(6)潇洒熟男过安检,尽赏姑娘笑开妍。失态变成惊弓鸟,只当习惯成自然  .
  (7)    不是梦呓胡乱云,共产主义接班人。五洲四海是我家,借贷敢押天安门。
(8)如此说来不简单,甘蔗那有两头甜。若要完全称心意,得要一女娶二男。
(9)九州罩霾雾沉沉,包裹不严难出门。老幼男女清一律,俨然活脱穆斯林。
(10)明代皇族出凤阳,农村改革源小岗。华夏农耕是基础,不牢仍出朱元璋。
(11)天地乾坤大翻转,价值取向只认钱。南海空洒英雄泪,不如蹩脚一艺员。
(12)痴男怨女缀春华,激情难耐寻妙法。就地取材虽便宜,最不可靠是黄瓜。
(13)当年妙龄美如花,而今腰粗没法扎。都怪岁月不饶人,害得儿子不认妈。
(14)美女不是不胜酒,就看酒后跟谁走。饮料也醉妇人心,哥们逼成裙下囚。
(15)富贵由命生在天,无人加塞敢上前。扁鹊也无回天力,索命小鬼行贿难。
(16)黄河东去沧海流,泰山当証做狱囚。竖子得志弥本色,铁窗生涯几时休?
(17)神州赤县什么天?霾障高楼云罩山。行人背个氧气瓶,不如全民吸大烟。
(18)到底还是老婆精,关注冤案涨行情。诱敌深入钓大鱼,豁出男人开绿灯。
(19)作家想必文化深,识文解字有品韵。想走捷径发大财,以名试法卖自身。
(20)道理讲得太时新,宛如玄学听不逡。爱恨情仇无遮拦,狗肉穿肠鲁智深。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017