注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子兰

 
 
 

日志

 
 

答QQ网友选辑(二十)  

2017-01-30 22:11:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(1)牺牲自我无利他,真心奉献不可佳。多情未必得认可,焚身成灰无人夸。
(2)旧时黄历不可靠,兔子专吃窝边草。狡兔移居到海外,窟穴暴露撒腿跑。
(3)膝跪键盘头顶盆,少见老婆跪男人。约法三章不重要,暂给男人长精神。
(4)漫漫人生无多路,关键时刻缓一步。宽容忍让自伟大,善良仁义心常驻。
(5)纯粹无事惹事非,激情多了也悲催。实话不可啥都说,真说实话终身悔。
(6)中西差异从来有,教育何必太讲究?帽子大小各不同,张三怎戴李四头?
(7)淡雅最喜近天然,丽质天生自不凡。芙蓉出水无雕饰,素面国色看牡丹。
(8)缘何只说老来难?人过花甲无本钱。虽然皮囊依旧在,健康旧账无法还。
(9)苍龙日暮难行雨,老树春深淡着花。残年已成迎风烛,霜满草堂栖寒鸦。
(10)学如稻菽老始成,少不努力诸事空。今人难有不后悔,皆为当年自在行。
(11)今朝无酒不得醉,私吃公款难消费。愁得美女喝闷酒,醉酒无法知进退。
(12)既落凡尘不慕仙,爱在虚无缥缈间。感觉虽好体验少,历尽咸辛苦涩酸。
(13)婚姻本来无对错,只在男女情相悦。是非模棱无泾渭,有理无情难诉说。
(14)常说眼为心灵窗,但看内放啥毫光?滴流乱转歪心术,直面正视心内装。
(15)爱情至上是理想,更多痴人在梦想。柴米油盐些许事,磨尽风情成空想。
(16)美酒可壮怂鼠胆,提刀向猫敢冒险。喝得少了文雅士,灌得多了不要脸。
   (17)   现在怎样无所谓,老子平生无愧对。质本洁来还洁去,只求知己买一醉。
(18)眼下怎么论教养?贫富悬殊不相当。穷家衣食紧忙活,富家不仁膏腴淌。
(19)可怜天下父母心,天下儿女谁认真?有朝轮到自头上,同样服输与儿孙。
(20)人生离情别恨长,十里长亭话凄凉。鸿雁南飞怎留住?欣有知己在身旁。
(21)男士其实并不憨,明知越界有危险。树梢再高也能爬,床头虽矮不可攀。
(22)小时最盼是过年,而今过年心里寒。年年难过年年过,逆风江心补漏船。
(23)与时俱进都向前,矫枉过正回归难。左右难掌多偏差,欣有日月照我还。
(24)刚毅飘洒泰山松,凌然无犯傲苍穹。阅尽千秋沧桑是,日日迎旭伴东风。
(25)大年初二回娘门,闺女不是外姓人。一年一度多喝点,别管父子是君臣。
(26)成人才知不自在,时常难离父母怀。世人都知人同心,只是到老方明白。
(27)全能媳妇世间少,戴上电眼也难找。逢长必短大实话,丑妻近地破棉袄。
(28)大年初二姑爷节,其实就是标着喝。男女老少齐上阵,放倒女婿丈人爹。
(29)心香一瓣贺新春,傲徕染霜白头人。爆竹声中辞旧岁,东风一枝自清淳。
(30)老哥劝你别伤心,悠悠成了白发人。日如穿梭催咱老,暂凭浊杯长精神。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017