注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子兰

 
 
 

日志

 
 

答QQ网友选辑(二)  

2016-10-23 14:25:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  (1)夫妻虽是同林鸟,比翼双飞人见少,别说等到难临头,如厕裹被自个跑。
(2)小姐怕热实可怜,躲进冰箱避暑炎。莫笑形象碍观瞻,冷妮不知热妮难。
(3)童言无忌乱出口,守身如玉自保留。邻家小妹不仗义,怎遣孩子打酱油?
(4)尊老让座不邀功,与人方便宜时兴。善行礼让不图报,还谢大爷扇底风。
   (5)  都是船山时气好,运来遂心诸事巧。命中注定就没有,遛断双腿也白跑。
(6)人生识字忧患始,学到老朽也无止。春花秋月无空赏,作业一直写到死。
(7)姐姐哪有嫂子好?嫂子面前规矩少。娶来嫂子嫁走哥,姐姐跟着姐夫跑。
(8)男生像个过来人,反应敏感又传神。曾经沧海难为水,除却巫山不是云。
(9)妹如苏三太伤魂,自带偏见难觅寻。爱到情深迷恋处,洪洞县里净好人。
(10)老婆一跤摔得巧,脸庞破相端正好。皆因老公样不济,你丑我陋两不找。
(11)女人发威狮子吼,月月鲜血岂白流?小人女子都难养,至今怨恨孔老头。
   (12)   哪个让你不小心,倒谝已成肌肤亲。冷面美女不领情,反掴一掌现真身。
  (13)   呱哒板子猛一拽,护士倒霉缠乞丐。软磨硬踹脱不了,趁早给他掏十块。
(14)客套赞美轻出口,惹得新妇涕泪流。同窗数载暗情愫,应悔何不早出手?
(15) 结婚成家何所求?养儿育女根长留。千年世俗打不破,但为爱情难出头。
(16) 蜜月未出仍似狼,岂能睡觉守空房。误走误上情犹愿,不该翁婿同一床。
 (17)老公老婆瞎胡闹,怎能见天掖着套?不是移情偷花贼,便为歹人劫黑道。                                                 
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017