注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子兰

 
 
 

日志

 
 

答QQ网友选辑(一)  

2016-10-14 17:36:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        本人不善网聊,更不会操作,偶然从手机上翻得过去办公室老同事,且被加入网友,感到新奇,遂跟着一块聊聊,时间长了,觉得有些内容丢了可惜,于是收集如下:
(1)紧干干不完,还得悠着点。别学老哥我,月薪少千元。在岗不关注,临头作大难。硬杠卡得高,荣誉不值钱。
(2)目前任务很单一,老婆指东不向西。别无旁骛看孩子 ,喝点小酒唱小曲。
(3)李杜月饼虽然好,不及苏家皮好咬。徐家月饼年年送,琼瑶月饼值三毛。
(4)廿一世纪新时代,少妇专把猛犬爱。手机一点定终身,男欢女恋短平快。
(5)婚前婚后两重天,成家如闯鬼门关。世人多少平安过?举案齐眉活神仙。
(6)哥们成婚入洞房,邀来兄弟当伴郎。搂草赶巧逮兔子,搭车顺便娶伴娘。
(7)情真意切属先贤,诗词言志万古传。汉字犹在时代变,谁知真情值几钱?
   (8)   而今从政有点难,又要学历又要钱。把持权柄是美女,无职钱少可难缠。
   (9)  真洋鬼子耍流氓,存心发坏造恐慌。胆小美女不经吓,错乱无意泄春光。
  (10)  离婚十三姨,用尽洪荒力。阅人何其多?都怨命不济。
(11  )欲火中烧令智昏,酒多醉身不醉心。幸亏接客是狼狗,美女出台葬青春。
(12)别看现在闹得欢,就怕将来拉清单。平生莫作亏心事,邪魔鬼祟奈何天? 
  (13)   实在过头便成憨,竟然无视女婵娟。枕头恁 矮不敢越,纵然被踹不喊冤。
  (14)   青头小子自多情,随手乱摸怎么行?好在嫂子给脸面,要不揍你眼朦胧。
  (15)   别怪学生大草包,都怨老师不会教。生气丢脸算便宜,吸烟先把自己烧。
(16)对酒当歌几时有?更兼红颜出风头。书生意气昨日事,聚首开怀可劲吼。
(17)  家庭与爱情,二者不尽同。恰如天上月,圆少缺重重。回首人世间,几人是梁鸿?睁闭一只眼,何必太聪明。



                              2016.1014晚上
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017