注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子兰

 
 
 

日志

 
 

(原创)七夕游夏张天鹅湖公园  

2016-08-09 16:22:28|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今日七夕,烈日炎炎,暑气蒸腾,看来毫无雨意,带全家出游,经邻人指点,到夏张天鹅湖看看。中午归来在梨园用餐。

 秋意无力逐伏炎,
阖家驱车共周旋。*
禽鱼戏水增客兴,
畜兽嫌热倦出栏。
游兴催得天过午,
梨园清荫可休闲。
凡间多少真情在?
莫怪天公不动颜。

    2016.8.9
  农历七夕

注:全家五口共租一部六座脚踏车,因公园湖上有在建工程不得周游,只好回车原路返回,再游完另外半边园区。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017