注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子兰

 
 
 

日志

 
 

答QQ网友选辑(十一)  

2016-12-05 14:26:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   (1)都说群主很辛苦,偶尔有时也幸福。只要老公不在家,少妇当然劳群主。
(2)离婚离来一张纸,哥们几年费心思。别怨媳妇不跟他,谁愿相守一白痴。
(3)都说知青很光荣,回乡下乡各不同。同样种地砸坷垃,回乡不给算工龄。
(4)真爱千载都难逢,宝黛梁祝成典型。假若人人求完美,九州早变酆都城。
(5)国人解释很聪明,生肖主旨是中庸。华夏文明越千古,孔孟之道集大成。
(6)千年大道流成河,多年媳妇熬婆婆。老师也曾当学生,为啥依旧这样做?
(7)老板悟性实在差,开放秘书谁都怕。让干什么不知道,纯属猴子吃麻花。
(8)美女邻居丈夫楞,守妻不让别人动。尽是网络惹麻烦,不该在外胡乱蹭。
(9)娘怀为胎就挺冲,人小鬼大功夫硬。乳臭未干爬龙位,子承父业由天命。
(10)作伐相府仅有诗,直面相见以为耻。诗人才气动芳心,颜值太低见光死。
(11)夫妻出轨双偷情,老婆侥幸偷得逞。贼已盗牛前头走,巧逮丈夫解牛绳。
(12)爱心表达不正经,信口开河胡乱嘣。错把丈人当乘客,细看吓得头发懵。
(13)人小心大多情种,看见妹妹情愫生。以奶当酒假装醉,情商能把大人惊。
(14)公交司机心肠好,让跟车腚慢慢跑。当年物理没白学,巧借惯性将空倒。
(15)女子扒窗看稀奇,里面都有啥秘密?赤裸异性谁没见?长的都是一样的。
(16)省钱女人也省眼,费眼女人太费钱。要想钱眼节俭去,直去宫里做太监。
(17)老兄发信成批量,老夫点评不赶趟。弄个手机来回翻,后头写来前头忘。
(18)强盗横行满街走,机智美女高一筹。经多见广老江湖,毛贼岂能是对手?
(19)吃粉不该看酥胸,做事专心别二用。见色心摇饱眼福,赶巧她爸惊春梦。
(20)尽管规则有明暗,知性美女自坦然。只要付出献美色,啥事办来都不难。
(21)仗儿晚年不牢靠,当年不如不生好。省却麻烦还计划,丁克一样到终老。
  (22)    相亲不能靠取巧,真情实意不能少。差强人意不长久,基础不是难终了。
(23)做人应该学到老,孙子急得不得了。花甲学生惹了祸,老师怎把家长找?
(24)转眼过去又一年,群主有苦对谁言?起早睡晚多辛苦?无权无利又无钱。
(25)难识莫过女人心,掩藏不露似海深。外强中干是男人,时常当了大头孙。
(26)特权多的是干部,佛祖技穷难管束。因果轮回都应验,再不清廉变成猪。
(27)眼下交警也难干,遇上刁钻真难办。为啥没法讲道理?  只为生在沙河站。
(28)长生不老药没有,豁达愉悦下步走。死生缘由天注定,临行喝妈一碗酒。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017