注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子兰

 
 
 

日志

 
 

答QQ网友选辑(十七)  

2016-12-30 19:59:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(1)液体火焰是水酉,千年伴行苦乐愁。皇家百姓谁离的?不著一字尽风流。
(2)落草有缘是亲人,裂肤断骨连着筋。恋人爱人莫玩艺?贪恋情人是饮鸩。
   (3)   网络乞丐真牛b,    参透人生高科技。人际关系即社会,社会岂能无是非?
(4)土耳其国尽笑谈,上下都有晕光蛋。国际玩笑开不得,师出中国沙河站。
(5)中国城管脾气柴,改革开放应时来。官失民意怎坐衙?政府靠它可撑台。
(6)交通管制限号行,区分男女法高明。一举多得好处大,利国利民利家庭。
(7)女子无才便是德,何用费心苦求学?品位再高不管饱,烹煮洗涮是生活。
(8)高品男人镜中花,十有八九难持家。招蜂引蝶谈何益?不负责任净白瞎。
(9)三月江南雨汪汪,子规声里田家忙。才子佳人且插稻,耽误农时不打粮。
           吃饱才能谈风月,一顿不吃饿得慌。吟诗画眉应趁空,饥寒当然恨更长。
(10)鄙陋婆姨无文化,少调无教德行差。丈夫断腕不怜惜,只顾家务怎打发?
(11)高端科技虽智能,矫枉过正太热情。男女打卡应识别,都喊大爷怎么成?
(12)红男绿女兴时鲜,热恋男儿骨头软。傲气女孩别烧包,公主也以食为天。
(13)零点恰是中介点,辞旧迎新又一年。钟声悠悠唤东风,磨道拉套再向前。
(14)浦江岸边居高厦,云贵川鄙茅屋茬。西装革履登殿堂,放羊小子光脚丫。
            烟霾茫茫遮高楼,铲车隆隆拆贫家。雾塞苍天无白昼,饮鸩止渴属自杀。
(15)平淡婚姻是鸡肋,弃之可惜食无味。谁若放了添加剂,坏了陈醋难勾兑。
(16)天真孩子什么罪?为母不尊随便睡。刮下春风落秋雨,收获苦果该属谁?
(17)男女老少玩微信,行人路上欲断魂。北风萧萧易水寒,商女不知亡国恨。
(18)衣食住行都太贵,累了腿脚轻快胃。生活不易就差钱,死活难逃受洋罪。
(19)美女姨子晃眼前,害得姐夫自守难。心猿意马都有份,肥水不流外人田。
(20)婚姻家庭即围城,入围男女自多情。谁不向往婚外恋?无分富贵与贫穷。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017