注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子兰

 
 
 

日志

 
 

答QQ网友选辑(十六)  

2016-12-26 13:11:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(1)难坏年幼小弥沙,木鱼改换十字架。阿弥陀佛在心头,我佛慈悲佑天下。
(2)甘蔗没有两头甜,教学忙碌心清闲。幸亏混成特级教,要不如今正作难。
   (3)   寒雨霏霏袭高楼,点点滴滴入心头。国人今日谁记得?岳麓山下斥方遒。
  (4)    出世孩子便成精,知道替妈抱不平。问责老爸发脾气,应知戳人实在疼。
(5)女人眼里无好蛋,满目漆黑前景暗。全优男人哪里找?乾清宫里找太监。
(6)喝酒进步两不误,贪杯淹死暴发户。钱作门票入视野,投桃报李是吏部。
(7)还是原装老媳妇,卖个关子装糊涂。引得老婆错喜欢,原来换了参照物。
(8)美色贪多太勉强,无福消受命不长。母子想的不一处,心眼多的是老娘。
(9)疯汉神经不正常,难煞大夫药中郎。将错就错还管用,到比训斥办法强。
(10)料定今人世纪病,先知先觉比孔明。都怨高科发展快,离了手机可不成。
  (11   )胆敢相约去开房,揍你贱人没商量。歪打正着出意外,成全一对野鸳鸯。
(12)学子释义连环巧,幸运如水人知否?福祸相依谁能辨?化险为夷运气好。
  (13)   莫怨女人要发疯,男人床上少夫功。哪怕市股不起勃,愿乞夜来战三更。
(14)不该随便恶作剧,戏弄同桌发脾气。玩笑过火出差池,关系当然无继续。
(15)大妈少妇啥分寸?结婚生子都不论。铁定标准唯一个,模样区别看丑俊。
(16)女人如水无正形,爱憎分明变性情。寒来心冷硬似冰,欲火焚身辄沸腾。
(17)世风日下多变态,男人不坏女不爱。感情取向很直接,有钱男人才变坏。
(18)汉语考级实在难,歧义古今无完诠。字音皆同语气变,意成北辙与南辕。
(19)俗话可信也离奇,反正总是有道理。绣花枕头人多贬,到说货卖一张皮。
(20)尽劝别人不生气,凡人皆知大道理。事到临头不由主,困难就是胜自己。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017