注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子兰

 
 
 

日志

 
 

答QQ网友选辑(十)  

2016-12-02 10:59:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(1)上午开会无空闲,下午有暇忙晒钱。通幽小径随信步,夜来端杯可解馋。
(2)依照主人吩咐做,保姆行为无过错。顾忌客在免打扰,说话也需分场合。
(3)民心所向习近平,开启历史新里程。肃整反腐顺民意,复兴华夏腾巨龙。
(4)娶媳要紧顾家庭,靓女只可当花瓶。赏花无奈除饥困,还得粗碗把饭盛。
(5)空姐美女公子逑,不耻愿当牛马走。同尿一壶心相印,何必凑巧尿一手?
(6)丈夫时兴做宅男,手无财权真可怜。莫怪老婆心太狠,给你阳光就灿烂。
   (7)  老婆出言太暧昧,奶油薄荷都太贵。老公没有啥讲究,当然最好吃原味。
(8)超载电梯上不去,挤下一人加臭气。晚上一霎何不可?自觉不如一个屁。
(9)男欢女爱啥稀奇?公共场合敢做戏。女子为么不让啃,原来不是自己的。
(10)女生规矩知道少,入场闲逛随便跑。乍看不入男士眼,谁知是个女监考。
(11)袁氏姐妹本孪生,外人不必分得清。相悦无须辨真假,个个一样度春风。
  (12)   老夫愁看体检表,项目指标正常少。所有箭头皆向上,朝下只有裆内鸟。
(13)贫贱夫妻百事哀,一度爱情活教材。真情论心不论事,论事那得开心怀?
(14)寻妻钓鱼同一辙,送礼诱鱼入网罗。活该渔公命不济,钓上一个鳄鱼婆。
(15)心地善良菩萨相,怨妇冤夫苦瓜样。也有表里不一者,以貌取人会上当。
(16)女人寻夫如穿鞋,怎么舒服怎么来。适用合脚就可以,别重样式与质材。
(17)婚前曾经三开花,婚后迟迟不结瓜。土地种子都无恙,错在无度乱开发。
(18)出轨无须找借口,全凭跟着感觉走。信息如同长韭菜,割了这茬还会有。
(19)醉酒校长头发懵,绿帽戴得不轻松。亲力亲为捉奸记,学生个个仔细听。


  评论这张
 
阅读(5)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017