注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子兰

 
 
 

日志

 
 

答QQ网友选辑(十五)  

2016-12-19 09:30:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   (1)媳妇姨子双胎胞,闲常是谁难知道。婚后问题迎刃而,姨子原来有记号。
(2)观花走马莫乱心,牡丹虽好却扎人。烟酒活动有节制,身在异乡也销魂。
(3)兄弟忙碌别埋怨,检查晕头出市县。事有可为不可为,活分该干不该干。
(4)雾霾九州民忧烦,世道如今喘气难。权贵举家移民走,百姓怎能离家园?
(5)山姆智昏讨没趣,南海偷放潜水器。大褂常穿遇亲家,渔网生擒高科技。
  (6)   十五年前京都报,治理污染放空炮。急功近利害无穷,祸根编成乌纱帽。
(7)官场摆谱没有够,延续告老挂甲后。酒场也看官大小,敬酒先分人胖瘦。
(8)想事莫若想念人,想人情多销精神。昼思夜想幻成梦,散入清风了无痕。
(9)金三先生么都会,登陆太阳趁天黑。老辣精明特朗普,张开老嘴使劲吹。
(10)慕人垂钓有妙法,依样葫芦到抓瞎。人家抱得美人归,咱却钓个老干妈。
  (11)   巧舌翻译莫遮拦,出访官员鲜不贪。不是黑妞大不敬,其实一点也不冤。
(12)男女是人不是神,都有爱美凡俗心。诱惑时机都到位,常人哪个是真君?
(13)撒面挨打有点冤,这碗不是那一晚。不该不问青红皂,好人流氓不同脸。
(14)姐妹设下连环套,诱惑姐夫走歪道。幸亏私卡藏得严,绝处逢生唱高调。
(15)修身养性归善心,纯朴理智勿失真。除尽虚华却浮躁,男儿何用城府深?
(16)新识兄弟实在晕,难怪老婆另寻春。亲子鉴定出纰漏,老婆诬赖转基因。
(17)国外有国天上天,醉生梦死眼前欢。西风熏得国人醉,只把纽约当长安。
  (18)   人多是非哪能少?离奇怪诞生的巧。不是故意谁安排,光腚关门挤住了。
(19)如今世人怪习气,抛弃主义迷上帝。圣诞带来啥好处?国人谁能说仔细?
(20)进入历史新世纪,何以虔诚拜上帝?常言狗不嫌家贫,泰山黄河才咱的。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017