注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子兰

 
 
 

日志

 
 

答QQ网友选辑(十四)  

2016-12-16 10:46:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(1)运去官休命不强,但觉炎天凛夜长。魂魄游走三界外,妻子何处话凄凉?
  (2)    女友编下玫瑰套,但把痴情公子钓。广众场合大现眼,姐夫怎把姨子报?
(3)挨打只为太认真,贪图美色看得夋。蛤蟆长毛另一样,一掌掴得魂离身。
(4)什么泼妇恁猖狂?敢对无辜轮巴掌。少调无教谁敢娶?休回家去找他娘。
(5)雨后月上东山头,漫步环山黄昏后。蜿蜒城郭贯西东,万家灯火缀高楼。
(6)打虎好汉武二郎,功夫用在八年上。少林寺里学过艺,高粱地里摁过狼。
(7)老不张作人太烂,电梯间里胡木乱。不是老妇木格张,怕的回家误做饭。
(8)他姨千万别胡闹,姐夫不是不敢要。咱两功夫实在差,难对你姐跆拳道。
(9)凌空展翅真自由,债台高筑树梢头。巢主不知何处去?天堂也有烂尾楼。
(10)谁家媳妇大奶头?哺乳孩子真犯愁。原是自然造化功,傲来峰下领风流。
(11)手机普及恁样快,难料是好还是坏。高悬科技双刃剑,人类迟早被淘汰。
(12)见面别问挣多少,有活能干就挺好。无事生非乾坤乱,起大呼地混个鸟?
(13)求帮隔壁大哥来,拧个罐头碟一菜。哪知拧的不地道,半个小时拧不开。
(14)乍看标题受鼓舞,细瞧原来咱自主。都是丫环带钥匙,照着狸猫画老虎。
(15)空乘服务真周到,乘坐航班礼遇高。旅客决眦累坏眼,服务小姐着衣少。
(16)无权自觉能事少,年高常觉慢人多。云卷云舒由他去,风霜雨雪奈若何?
(17)难怪指导咧嘴笑,学生临摹技法妙。画板变成兵器厂,男根画成坦克炮。
(18)世上男女万万千,只分有缘与无缘。无缘月老空自忙,有缘千里在眼前。
(19)情缘本是同根生,缘分冥冥天注定。东边日出西边雨,只是东厢天有晴。
(20)人生欲望无尽头,山外青山楼外楼。知足常乐真神仙,自由王国竞自由。
(21)吸烟节流省五毛,落个费力不讨好。知己老婆心有数,难说不去寻机票。
(22)好心替你交车钱,得陇望蜀没有完。多情反被无情恼,无端欠账怎么还?
(23)妹妹爱我有多深?要看卡上几多金?情感需用金钱兑,寸金换我一寸心。
(24)唐僧挂帅取真经,如来菩萨作内应。西游东游信天游,古往今来一脉通。
(25)一醉双女同一房,一眠在厕一卧床。不知先送哪个好?难坏憨种多情郎。
(26)姐妹同胞本孪生,外人难以分得清。醉酒姐夫不愿醒,醒来还得装正经。
(27)圈内刮起攀比风,各路真人显神通。洒家穷身无长物,晒晒病历把喜冲。
(28)履新总统特朗普,光腚站岗真辛苦。缺衣少蛋嘛玩艺?自由美国太民主。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017