注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子兰

 
 
 

日志

 
 

答QQ网友选辑(三)  

2016-11-01 16:46:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(1)刁钻小人何其多?  小人自有小人磨。做人还是厚道好,作奸犯科自投罗。
(2)花钱买得人情债,来往相抵无大碍。危难时刻见分晓,送炭雪里是真爱。
   (3)老婆说话有点冲,老公脾气更专横。到底谁的魔法大?还得豁上不要命。  
(4)事不关己高挂起,馄饨喝得不仔细。一旦知道所以然,孩子变成人家的。
(5)公交不是老黄牛,任人使唤乱停留。真美何须粉妆盖,妖精撵车演西游。
(6)夜半无端电话扰,惹得本宫心烦恼。留幸天子播龙种,老娘让你别睡好。
(7)闺蜜难保无问题,反目成仇不稀奇。多彩生活谁不愿?好色才是天生的。
  (8)    改革开放刮飓风,漫卷华夏古文明。历史传统谁还要?难笑关公战秦琼。
  (9)    求婚必得懂鸟语,免得被骗受委屈。有缘无分悔当初,缺德同桌不咋地。 
 (10) 泰安一中得第一,论功行赏莫忘你。文理语数各为主,两科通吃属鸟语。
 (11)    赤膊上阵不顾丑,诱良脱衣非朋友,到底哪个品行好?人类反而不如狗。
(12  街忂大道车行疾,无良小子敢倒骑。活该挨撞瞎狗眼,交警碰你嘴啃泥。
(13  昔日曾为美国母,而今不敌特朗普。聪明反被聪明误,娘们到底缺城府。
(14  虽然都是大姑娘,过去现在不一样。小子也是贱骨头,倒贴力气赶着上。


  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017