注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子兰

 
 
 

日志

 
 

答QQ网友选辑(五)  

2016-11-12 09:30:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(1)美国大选瞎胡闹,土豪怎能走政道?无视常规乱出牌,自栓绳套自上吊。
(2)一个和尚一本经,新鞋旧路走不通。摸着石头照过河,桃花依旧笑东风。
(3)人欲永远无尽头,才得温饱觅封侯。要紧留得青山在,知足常乐学阿Q。
(4)人之大欲何所求?不惜骑车下泥沟。木驴之上且戴花,温柔乡里好淹留。
(5)男人好的真了了,丈夫可到学校找。教师也有凡心在,皆为月薪拿太少。
(6)打的遇雨落倾盆,自握手机到处寻。莫管动机表善意,诗情画中一湿人。
(7)忧国忧民意拳拳,醉梦不醒是半仙。乾坤反转如沧桑,杞人何日不忧天?
(8)男人生就难为人,打脸充胖维至尊。强颜欢笑无苦乐,但求一颗平常心。
(9)吃饭穿衣亮家当,草民不是高大尚。山珍海味从来有,一日三餐可够呛。
(10)半个世纪嫌太长,难怪愚料进错房。酒令一出如山倒,迟到原来是酒囊。
(11)中国干部是公仆,侍奉主人的吃苦。小子净做黄粱梦,纯属一个二百五。
(12)美女愿脱只管脱,这招无法糊弄哥。老夫也从此槛过,还有好的不用说。
(13)辣女不要误会咱,嘘寒问暖很自然。一旦唾沫啐出口,倒让老夫直汗颜。
(14)夜宵文化知多少?唯有手扒龙虾好。暂把手机撂一旁,先把肚子糊弄饱。
(15)骗子自心智超群,孰料半路遇真神。山外还有青山在,芸芸众生藏高人。
(16)失家儿女苦费心,亲家婆母难可人。黄雀虽在螳螂后,还是他姨分量沉。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017