注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子兰

 
 
 

日志

 
 

人仗狗势(原创)  

2012-06-24 12:19:26|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

 

     

 

 

                  人与狗相善,古来有之,若有兴趣和余暇,养一只爱犬,无可非议。但是,如何养?却有说道。也有个品位高下之别。

                  狗之为狗,是因为它虽然通人性,毕竟不是人,要靠主人调教。当下,养狗的多了,成了时尚,但善调教者不多。于是才无端惹出是非来。工余时间出来逛逛,经常碰到一些大块头的凶猛犬,行人避之不及;好端端的人行道上常常有狗儿们的排泄物;因管教不到位,狗伤人的事时有所闻。

时尚引领换世俗,

和谐派生人狗迷。

老板款爷傍藏獒,

怨妇二奶搂沙皮。

光头老大领狼犬,

痞子显摆哈士奇。

招摇无忌成霸道,

人仗狗势不咋滴。*

 

         2012.6.24

注:东平方言,不咋滴,即不好,疵毛的意思。
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017