注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子兰

 
 
 

日志

 
 

听来的笑话(二则)  

2012-05-29 10:10:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    《尼龙裤》

      想当年,化肥供应紧张,不得不从倭国进口,在农村其包装用的尼龙袋子变成了抢手货,没有点头脸能搞到一条做衣服穿,也不容易。于是,便有流传。

大队小队各干部
一人一条尼龙裤。
前面写的是日本,
后边印的是尿素。
上边标着含氮量,
腚里夹着百分数。
染青的,染蓝的。
反正没有社员的。


过年反腐动员令

         某年春节将至,上级为了廉洁过节,彻底,坚决,完全刹住领导扰民的吃喝风,特意举行了本辖区内最高规格的会议,进行总动员,决心之大,要求之高,安排之细,都是空前绝后的。某村领导非常认真地传达贯彻上级会议精神,下定决心,坚决照办不走样。只是觉得乡里乡亲,抬头不见低头见,真要是按上面的意思做,着实抹不开面子,于是,巧作变通,作了如下贯彻动员:

       “ 村民同志们注意了,为了贯彻上级的要求精神,今年过节一律不准再请村领导喝酒了,要是真请,也不去了;要是真去,也不喝了;要是真喝,也喝不多了;要是真喝多了,也不住下了。”

         




  评论这张
 
阅读(51)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017